![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJQ7ksq0ld-4VwpKzqkg8lw4U4ta9Du7Ik4QmuI2im_QS7iZobmfhJQTUk6b1omdETLw-To9xM2A8Y8LzqcqcpZhytJFRctnH2ZD_UwptDFyjrpk8DIzwajRYL9EZpeLVTLQgZRlDvfeCu/s640/2201485258_921fb16346.jpg)
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de lentilha
2 xícaras de água
1 cubo de caldo de carne
1 gomo de linguiça calabreza
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinho
azeite a gostosal a gosto
salsinha desidratada a gosto
Modo de Preparo:
Deixar de molho a lentilha de um dia para o outro. Descartar a água. Por para cozinha na panela de pressão, a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça. Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois de começar a apitar. Temperar com o restante dos ingredientes e servir fria.Diz a sabedoria popular que: todos, no reveillon deverão comer ao menos uma colher de sopa para trazer boa sorte, dinheiro e prosperidade.
0 comentários:
Postar um comentário